2017年10月27日

コルネの調理パン


皆様こんにちは。
プチフールお菓子教室の白尾です。

今日は秋晴れの良いお天気です。

いつもの湘南新宿ラインに乗って
移動中。

今朝の朝ごはん

トースターで軽く焼いた
コルネの空洞に
マヨを入れ、
ゆで卵をギュギュッと詰め、
ウインナーもぎゅー〜と押し込み
レタスも入れて
頂きました。
164BB577-CA64-4F6E-87E2-D57C9002D890.jpg

FF521774-1B81-4169-93B9-F8B32BF1E883.jpg
意外と空洞に
いろんなもの詰め込めないです。

相方が上面に包丁で切り込みを入れ
いろんなものをサンドしていました。

なるほど!

上面に切り込みを入れるという方法もあった、ノダ。


ではこれから渋谷まで寝ます。
おやすみなさい。


posted by petitfous at 10:53| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
     data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>