2017年10月27日
皆様こんにちは。
プチフールお菓子教室の白尾です。
今日は秋晴れの良いお天気です。
いつもの湘南新宿ラインに乗って
移動中。
今朝の朝ごはん
トースターで軽く焼いた
コルネの空洞に
マヨを入れ、
ゆで卵をギュギュッと詰め、
ウインナーもぎゅー〜と押し込み
レタスも入れて
頂きました。
意外と空洞に
いろんなもの詰め込めないです。
相方が上面に包丁で切り込みを入れ
いろんなものをサンドしていました。
なるほど!
上面に切り込みを入れるという方法もあった、ノダ。
ではこれから渋谷まで寝ます。
おやすみなさい。
posted by petitfous at 10:53|
Comment(0)
|
パン
|
|
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>