皆様こんにちは。
プチフールお菓子教室の白尾久代です。
11月の洋菓子&パンのメニューと日程のお知らせです。
<洋菓子基礎>4,500円
*スフレチーズケーキ
<日時>
11月12日(日)午前10時30分〜
11月14日(火)午後1時30分〜
11月19日(日)午後2時30分〜
*上記の日時にご都合の悪い方は
2人以上より別の日を設定できます。
<パン>4,200円
*バタートップ & ピタパン
<日時>
11月16日(木)午前10時30分〜
*上記の日時にご都合の悪い方は
2人以上より別の日を設定できます。
<洋菓子応用>6,500円
*タルト・オ・ポワール
<日時>
11月8日(水)午前10時〜
11月18日(土)9時30分〜
11月26日(日)10時30分〜
<その他のお知らせ>
<ビーツを収穫してボルシチを作ろう>
無農薬、化学肥料無しで、白尾久代が有機栽培を目指している畑で
ビーツとアンデスレッド(じゃがいも)を収穫。
その後プチフールお菓子教室で
ボルシチとパンを作ってみんなで楽しく食事会
午前10時 プチフールお菓子教室集合
かかった材料費を参加人数で割ります。
<農林大学校・榛の木祭>
11月11日(土)午前10時〜14時30分
11月12日(日)午前10時〜14時
有機栽培について
プチフールお菓子のLINE@です。
主に「今月の洋菓子&パン」のお知らせです。良かったらご登録お願い致します。
どなたが登録したか、解除したかはこちらには分かりませんので、お気軽にご登録下さいね。