2019年01月21日

キャラメルショコラ


皆様こんにちは。
プチフールお菓子パン教室の白尾です。

今日は午前中から風が強くて
寒い日でした。

午後1時半から「キャラメルショコラ」のレッスンでした。



37CBFEDB-E5B0-42B2-94C8-80CA5CD646FA.jpg
ミナコさん制作


DD2CE757-1682-499C-BD53-B7BCA0D8096D.jpg
こじちゃん制作

01D83AF9-0973-438F-812D-6984A2695DCE.jpg
あおちゃん制作


私は試食用に直径12cmの
可愛いサイズで作りました。

レシピの半量でできます。
焼く時間は160度で18分くらい
竹串を刺して何もついて来なければ大丈夫です。

163F5472-1F5C-444C-81CD-415E8407B4B3.jpg
2〜4人分の可愛いサイズです。❣️

1730AEB5-E671-4EB6-AE28-6256146FC78D.jpg




ではまた
posted by petitfous at 20:30| Comment(0) | お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
     data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>