2019年04月27日

ユーホーバンズとハムエッグロール


皆さまこんにちは。
プチフールお菓子教室の白尾です。

3月に作った
ハムエッグロールとユーホーバンズです。

FF6CB5C7-058F-4E9E-B3AE-565D9CE40A48.jpg

5A6E1388-1A65-444A-9FFF-AE4ABBC1EDC3.jpg

美味しそうに焼きあがりました。

早速Yさんより
ユーホーバンズの写真をいただきました。
20AE7131-8EC5-4D41-98E3-6B8827CAC62B.jpg

美味しそうですね。



苺ジャム作りました。
4A24F4DD-9536-457B-8A20-8E3BFCA67012.jpg

トーストした食パンの上に
苺ジャムとホイップした生クリーム
美味しいですよ!


フレッシュサラダは朝夕お皿いっぱい
毎日モリモリ食べてます。
67F005F6-AE8D-4D4E-AE9B-50DB6CC3A900.jpg

ではまた
posted by petitfous at 04:46| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
     data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>