スマートフォン専用ページを表示
「プチフールお菓子教室」〜「こまりなCafe]へ
2020年5月より実家をプチリフォームして
カフェをオープンしました。
<<
Xmasのカップケーキレッスン4回目
|
TOP
|
令和2年3日目 カフェ準備中
>>
2019年12月31日
令和元年大晦日
皆様こんばんは。
静かな令和元年最後の日を
過ごしています。
「来年の目標」なんてあえて掲げませんが
平和に毎日が暮らせたらと思っています。
でも
時には刺激を求めて動きたいとも思います。
今の時代、いろいろな生き方があっていいと思う。人と比べたり、人を羨んだりしない事。
自分を大切に生きていきたいですね。
では皆様、良いお年をお迎え下さい。
プチフールお菓子教室 白尾久代
posted by petitfous at 23:28|
Comment(0)
|
日々の暮らし
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]
メールアドレス: [必須入力]
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
ファン
フアン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
皆様こんにちは。
群馬県高崎市で洋菓子・パン・シュガークラフト教室
プチフールお菓子教室
を開いています。
教室は私の実家、高崎市の外れ、のどかな田舎です。
前橋市で17年間お菓子教室をやってきましたが、2013年4月より実家に教室を移転しました。自然豊かな所で気持ちを新たにレッスンを再開しています。
このブログはお菓子やパンなどの情報の他、お菓子教室を通しての日々感じたこと等も綴っていきたいと思っています.
どうぞよろしく!
by shirao
プチフールお菓子教室トップページ
今月の洋菓子&パンのメニューと日程
お菓子&パン教室へのお問い合わせ
e-mail
hisayo@petitfours.jp
п@027-234-5478
プチフールお菓子教室
最近の記事
(03/15)
3月後半の営業日
(03/06)
ジャガイモの植え付けの準備
(03/06)
ノルディックウオーキング講習会
(02/22)
農林大学校での授業
(02/21)
本日のこまりなCafe
カテゴリ
日々の暮らし
(994)
お菓子
(1161)
パン
(381)
シュガークラフト
(203)
お知らせ
(246)