スマートフォン専用ページを表示
「プチフールお菓子教室」〜「こまりなCafe]へ
2020年5月より実家をプチリフォームして
カフェをオープンしました。
<<
本日のこまりなCafe
|
TOP
|
ノルディックウオーキング講習会
>>
2021年02月22日
農林大学校での授業
今日は今年度最後の農林大学校1年生の授業。
コロナ禍で午前午後2部に分かれての少人数授業です。
今日作ったものは
人参とほうれん草のシフォンケーキ&
牛蒡のブラウニー
でした。
posted by petitfous at 21:37|
Comment(0)
|
お菓子
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]
メールアドレス: [必須入力]
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
ファン
フアン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
皆様こんにちは。
群馬県高崎市で洋菓子・パン・シュガークラフト教室
プチフールお菓子教室
を開いています。
教室は私の実家、高崎市の外れ、のどかな田舎です。
前橋市で17年間お菓子教室をやってきましたが、2013年4月より実家に教室を移転しました。自然豊かな所で気持ちを新たにレッスンを再開しています。
このブログはお菓子やパンなどの情報の他、お菓子教室を通しての日々感じたこと等も綴っていきたいと思っています.
どうぞよろしく!
by shirao
プチフールお菓子教室トップページ
今月の洋菓子&パンのメニューと日程
お菓子&パン教室へのお問い合わせ
e-mail
hisayo@petitfours.jp
п@027-234-5478
プチフールお菓子教室
最近の記事
(05/19)
甘夏のシフォンとチョコレートシフォン
(01/01)
2022年1月の予定
(08/09)
台風9号北上中
(03/15)
3月後半の営業日
(03/06)
ジャガイモの植え付けの準備
カテゴリ
日々の暮らし
(995)
お菓子
(1162)
パン
(381)
シュガークラフト
(203)
お知らせ
(246)