2022年05月19日
皆さんこんにちは。
こまりなcafeの白尾です。
甘夏シフォンケーキと
チョコレートシフォンケーキ、作りました。
甘夏シフォンケーキは、
大澤農園の無農薬の甘夏を収穫して、
ピールと果肉を合わせてジャムに。
それから
シフォン生地に加えました。
爽やかな甘さと
ふわふわ過ぎる甘夏シフォン
是非お試し下さい。
もう一つは
チョコレートのシフォンケーキです。
配合を変えながら本日3回目。
チョコレートとココアパウダーを入れているのでしっかりとした生地。
シフォンケーキらしくないけれど
チョコレートがぎゅっと詰まった
チョコレートシフォンになりました。
チョコレートシフォンは
まだまだ配合変えて
変化していく予定です。
テイクアウトもできますので
ご連絡いただければ
お取り置きしておきます。
posted by petitfous at 11:26|
Comment(0)
|
お菓子
|
|
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 白尾久代 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8099882896953293"
data-ad-slot="1550014160"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>